pints and crafts

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri elit

Get social:

Image Alt

Nos bières

Blonde d'Auvergne

  • Bière pur malt : 100% malt d’orge
  • Couleur : jaune dorée
  • Saveurs : herbacée, épicée, résineux
  • % alcool : 5,2%
  • Amertume : modérée
  • Conseil de service : 8-10°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
  • Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
  • Formats : disponible en 33cl et 75cl

Blanche d'Auvergne

  • Bière pur malt : 50% malt de blé – 50% malt d’orge
  • Couleur : jaune pale à léger voile blanchâtre
  • Saveurs : agrumes, poivré
  • % alcool : 4,5%
  • Amertume : légère
  • Conseil de service : 6-8°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
  • Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
  • Formats : disponible en 33cl et 75cl

Ambrée d'Auvergne

  • Bière pur malt : 100% malt d’orge – assemblage de 3 malts
  • Couleur : ambrée clair
  • Saveurs : florale
  • % alcool : 5,6%
  • Amertume : modérée
  • Conseil de service : 8-10°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
  • Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
  • Formats : disponible en 33cl et 75cl

La Crête Rouge

  • Bière pur malt : 100% malt d’orge – assemblage de 4 malts
  • Couleur : ruby
  • Saveurs : grillé, arômes complexes
  • % alcool : 5,5%
  • Amertume : modérée
  • Conseil de service : 8-10°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
  • Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
  • Formats : disponible en 33cl et 75cl

La bête rousse

  • Bière pur malt : 100% malt d’orge – assemblage de 2 malts
  • Couleur : jaune orangée
  • Saveurs : biscuitée
  • % alcool : 6,5%
  • Amertume : modérée
  • Conseil de service : 8-10°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
  • Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
  • Formats : disponible en 33cl et 75cl

« l’Infusionnelle »

  • Bière pur malt : 50% malt de blé – 50% malt d’orge
  • Couleur : jaune pale à léger, voile verdâtre
  • Saveurs : feuilles de verveine du Velay
  • % alcool : 4,5%
  • Amertume : légère
  • Conseil de service : 6-8°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
  • Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
  • Formats : disponible en 33cl et 75cl

La roche brune

  • Bière pur malt : 100% malt d’orge – assemblage de 5 malts
  • Couleur : brune peu prononcé
  • Saveurs : café, chocolat
  • % alcool : 5,8%
  • Amertume : modérée
  • Conseil de service : 10-12°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
  • Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
  • Formats : disponible en 33cl et 75cl

La Fournaise

  • Bière pur malt : 100% malt d’orge – assemblage de 4 malts
  • Couleur : jaune dorée à tendance orangée
  • Saveurs : rondeur et notes de miel, fruitée
  • % alcool : 8%
  • Amertume : modérée
  • Conseil de service : 8-10°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
  • Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
  • Formats : disponible en 33cl et 75cl