Blonde d'Auvergne
- Bière pur malt : 100% malt d’orge
- Couleur : jaune dorée
- Saveurs : herbacée, épicée, résineux
- % alcool : 5,2%
- Amertume : modérée
- Conseil de service : 8-10°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
- Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
- Formats : disponible en 33cl et 75cl
Blanche d'Auvergne
- Bière pur malt : 50% malt de blé – 50% malt d’orge
- Couleur : jaune pale à léger voile blanchâtre
- Saveurs : agrumes, poivré
- % alcool : 4,5%
- Amertume : légère
- Conseil de service : 6-8°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
- Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
- Formats : disponible en 33cl et 75cl
Ambrée d'Auvergne
- Bière pur malt : 100% malt d’orge – assemblage de 3 malts
- Couleur : ambrée clair
- Saveurs : florale
- % alcool : 5,6%
- Amertume : modérée
- Conseil de service : 8-10°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
- Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
- Formats : disponible en 33cl et 75cl
La Crête Rouge
- Bière pur malt : 100% malt d’orge – assemblage de 4 malts
- Couleur : ruby
- Saveurs : grillé, arômes complexes
- % alcool : 5,5%
- Amertume : modérée
- Conseil de service : 8-10°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
- Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
- Formats : disponible en 33cl et 75cl
La bête rousse
- Bière pur malt : 100% malt d’orge – assemblage de 2 malts
- Couleur : jaune orangée
- Saveurs : biscuitée
- % alcool : 6,5%
- Amertume : modérée
- Conseil de service : 8-10°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
- Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
- Formats : disponible en 33cl et 75cl
« l’Infusionnelle »
- Bière pur malt : 50% malt de blé – 50% malt d’orge
- Couleur : jaune pale à léger, voile verdâtre
- Saveurs : feuilles de verveine du Velay
- % alcool : 4,5%
- Amertume : légère
- Conseil de service : 6-8°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
- Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
- Formats : disponible en 33cl et 75cl
La roche brune
- Bière pur malt : 100% malt d’orge – assemblage de 5 malts
- Couleur : brune peu prononcé
- Saveurs : café, chocolat
- % alcool : 5,8%
- Amertume : modérée
- Conseil de service : 10-12°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
- Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
- Formats : disponible en 33cl et 75cl
La Fournaise
- Bière pur malt : 100% malt d’orge – assemblage de 4 malts
- Couleur : jaune dorée à tendance orangée
- Saveurs : rondeur et notes de miel, fruitée
- % alcool : 8%
- Amertume : modérée
- Conseil de service : 8-10°c, verser délicatement dans un verre Volcane incliné afin de laisser le dépôt naturel au fond de la bouteille.
- Conservation : bière sur lie refermentée naturellement en bouteille, à conserver debout dans un réfrigérateur
- Formats : disponible en 33cl et 75cl